Наливная ванна.

KrasimVannu

Чистая ванна дополняет уют в доме. Мы уверены что эмаль на ней должна быть экологична, долговечна и доступна для каждого. Поэтому мы основали свою деятельность, уже более 12-и лет восстанавливаем ванны тремя самыми востребованными методами. Мы любим свою работу, уверены в ее пользе, делаем ее с душой и хотим, чтобы вам тоже понравилось. Свою собственную сантехнику мы регулярно обновляем этими способами.

Преимущества наливной ванны
Экономия.

Когда производится реставрация ванны жидким акрилом методом налива, не нужно производить демонтаж. Работы выполняются на месте.

Устранение пятен.

Жидкий акрил скроет черные пятна от железа и ржавого налета. Наливному способу покрытия ванны акрилом не страшны кислоты, поэтому он рекомендован для районов с плохой водопроводной водой.

Теплоизоляция.

Обновленная ванна приобретет низкую теплопроводность, благодаря чему она станет быстро нагреваться и дольше сохранять тепло от воды.

Наши работы:

Эмалировка ванны.

Эмалировка ванны. доЭмалировка ванны. после
Эмалировка ванны в домашних условиях. Использовалась наливная эмаль, соответсвенно и метод называется наливная ванна.

Реставрация ванны.

Реставрация ванны. доРеставрация ванны. после
Реставрация ванны жидким акрилом. Чугунная ванна 80 годов прошлого столетия стала как новая.

Восстановление эмали ванны.

Восстановление эмали ванны. доВосстановление эмали ванны. после
Восстановили эмаль в ванне. Существенная экономия во время ремонта.

Обновление ванны.

Обновление ванны. доОбновление ванны. после
Обновление ванны, за 3 часа, без пыли, без шума. Ванна снова новая.

Реставрация стальной ванны.

Реставрация стальной ванны. доРеставрация стальной ванны. после
Стальная ванна реставрировалась жидким акрилом. Недорого и качество приемлемое.

Наливная ванна цена

Наливная ванна цена.

Прочность и характеристики покрытия отличаются друг от друга в зависимости от изготовителя. Соответственно этот пункт будет ключевым в формировании цены.

Еще одним фактором служит эмаль нанесенная не на заводе которая требует дополнительного времени и усилий для подготовки ванны, возможно за зачистку придется доплатить.

Наливной метод реставрации ванны

Реставрация ванны Жидким Акрилом "Эконом" 3900 р.
Реставрация ванны акрилом "Стандарт" 4200 р.
Реставрация ванны кислотостойким акрилом 4700 р.
Реставрация ванны наливной эмалью (НЭМ) 5600 р.

Дополнительные работы

Снятие ранее нанесенной краски 600 р.
Зачистка акрила при повторной реставрации 1000 р.
Демонтаж акрилового вкладыша 1500 р.
Установка сифона (слив-перелив) от 600 р.
Установка керамического бордюра от 1500 р.
Наливной уголок от 500 р.
Шпатлевание – выравнивание сколов и трещин от 100 р.
Колер 50 р.
Монтаж декоративного экрана 600 р.
lude /prices/pricetab_acril.html %}

Дополнительные работы

Снятие ранее нанесенной краски 600 р.
Зачистка акрила при повторной реставрации 1000 р.
Демонтаж акрилового вкладыша 1500 р.
Установка сифона (слив-перелив) от 600 р.
Установка керамического бордюра от 1500 р.
Наливной уголок от 500 р.
Шпатлевание – выравнивание сколов и трещин от 100 р.
Колер 50 р.
Монтаж декоративного экрана 600 р.

'Наливная ванна картинка'

Наливная ванна

«Наливная ванна» — это практичный способ реставрации позволяющий освежить ванную независимо от ее формы и величины. Наливное покрытие разгладит шероховатости и прочие изъяны на поверхности.

Новые технологии помогли добиться качества наливных эмалей, которые по своим характеристикам превосходят производственное покрытие.


Наливная ванна без снятия слива.

Когда хочется привести купель в порядок, а разбирать канализационную систему и стены нет желания, стоит вопрос что же тогда сделать с ванной? «Наливная ванна» - это метод, который позволяет произвести обновление емкости без демонтажа и снятия слива.


Наливная ванна - Как происходит процесс подготовки?

'Наливная ванна подготовка'

В первую очередь специалист убирает посторонние предметы которые могут помешать реставрации. Например: висящая шторка, стоящие на полочках и ванне предметы гигиены и пр.

Вторым этапом необходимо очистить эмаль от загрязнений жира, ржавчины и прочего налета. Для этого мастер обрабатывает ванну высоко действенными кислотами и щелочью.

Далее идет механическая зачистка с использованием электроинструмента дрели или болгарки на которые установлена специальная абразивная насадка.

После механической зачистки смывают образовавшуюся пыль, ополаскивая периметр ванны.

Чистая и подготовленная ванна должна быть сухая, все мелкие поры и выемки должны тщательно пройтись горячим феном до полного выветривания влаги.

Главным фактором является установка воронки на отверстие. Это очень ответственное дело, если установить неправильно тогда акрил может затечь в трубы и застыть в них, в таком случае вода будет очень плохо стекать или совсем не будет сливаться. Воронку вырезают из куска картона или можно использовать втулку от туалетной бумаги.

Наливная ванна этап нанесения.

'Наливная ванна нанесение покрытия'

Красящий состав подготавливается перед самим нанесением на ванну. Отвердитель и основа разлиты по разным емкостям, для того чтобы покрытие застыло их нужно соединить и тщательно перемешать. Процесс смешивания занимает около десяти минут.

«Наливная ванна» наносится без использования кистей или валиков, благодаря этому достигается равномерное распределение покрытия без разводов и потеков.
Из ведра, где происходило смешивание компонентов, часть эмали для удобства переливается в стакан, из которого покрытие наливается на верхние края ванны и обтекает весь ее периметр.

Задача мастера контролировать однородное растекание акрила и следить чтобы не образовывались разводы.

На дне наплывы акрила аккуратно разравниваются шпателем, это делается очень осторожно чтобы не сдвинуть воронку.

Когда акрил полностью застынет и ванна будет пригодна для использования, ее заливают водой дабы размочить картонное основание втулки и вытащить ее без труда.

Как задекорировать слив.

'Накладка на слив.'

Эта процедура не обязательна, так как ванной можно будет пользоваться после ее полного застывания, но если по каким-то причинам вас не устраивает внешний вид сливного отверстия его можно задекорировать.

Нам понадобится. Силиконовый герметик или жидкие гвозди. "Чашечка" от современного слива.
Приобрести необходимое можно практически в любом магазине сантехники. Если вы сомневаетесь что, сможете самостоятельно найти эти товары, тогда можете заказать их у нашего мастера во время оформления заявки.

Установка производится только после того как ванна застыла и после удаления втулочки. Склеиваемые поверхности следует протереть насухо тряпочкой, потом нанесите герметик на заднюю сторону металлической чашечки по кругу и зафиксируйте ее на ванне. Оставьте в таком состоянии до застывания, лучше на ночь.

Наливная ванна достоинства метода

'Накладка на слив.'

  • Прочность. Наливная ванна имеет ударопрочные эпоксидно-акриловые эмали которые выдерживают воздействие при мытье крупных домашних животных, самокатов и чистку едкими химикатами.
  • Белизна. Белоснежная эмаль остаётся в первичном виде на долгие годы радуя своих хозяев превосходным состоянием.
  • Удобство в уходе. Покрытие не позволяет загрязнениям впитываться, жировой налет легко чистить поролоновой губкой.
  • Гладкость. Даже самая шершавая ванна после обновления обрадует вас своим состоянием. Покрытие проникает даже в мелкие поры и заполняя их разравнивает эмаль.
  • Гигиеничность. Также предлагаем антибактериальные и гипоаллергенные наливные эмали, которые, в составе содержат наночастицы серебра.

Дорогие друзья сервис Красим ванну предлагает обновить вашу сантехнику соблюдая строгую технологию подготовки, используя в реставрации проверенный материал от известных брендов. Наши специалисты прошли предварительное обучение по предлагаемой услуге. На данный момент мы работаем с работниками опыт у которых начинается от пяти лет в сфере по покраске и заливке ванн. На работу любой ванны распространяется гарантия в три года.