Стакрил, Жидкий акрил, Наливная ванна

Эмалировка ванн. Чистота и блеск

Реставрация ванн методом эмалировки за многие годы своего существования, показывает, что это наиболее качественный и долговечный метод восстановления покрытия ванны. При этом это метод является самым удобным, бюджетным и универсальным в плане применения как для старых “советских” ванн, так и современных, как железных, так и чугунных. В основном именно бюджетность и универсальность объясняют высокую популярность эмалировки ванн в Москве и Подмосковье. За приемлемые деньги можно придать старой эмали практически новое состояние.

Ванна перед эмалировкой
Эмалировка ванны ПОСЛЕ

Компания “КрасимВаннну” применяет в работе наиболее качественные материалы таких производителей как “Tikkurila” (Финляндия), “Dow Chemical” (США), “Basf” (Германия). Эпоксидные и ЭпоксидноАкриловые эмали этих компаний имеют преимущество даже перед заводским покрытием и обладают:

  • высокой кислотостойкостью
  • не боятся высоких температур
  • не желтеют со временем
  • не впитывают ржавчину (накипь)

Как выполняется реставрация ванн?

В первую очередь ванна тщательно отмывается от грязи, ржавчины, герметика и накипи. Специальной кислотой поверхность ванны протравливается до матового состояния, а при необходимости еще шлифуется абразивом. Это важный этап при подготовке к эмалировке ванной. Также полиэфирной шпаклевкой реставрируются трещины и сколы при необходимости демонтируется сливной сифон.

После чего емкость ванны высушивается строительным феном, стены проклеиваются малярным скотчем, а пол в ванной комнате выстилается укрывным материалом.

После этого можно производить процесс населения эмали на поверхность чугунной или металлической ванны. В зависимости от применяемой технологии которой производят эмалировку, на ванну наносят от одного до четырех слоев: кистью, краскопультом или методом налива, толщина нового слоя составляет 0.5 / 1.5 мм. Последним этапом является полное застывание нанесенного покрытия, важно соблюдать рекомендации мастера по срокам, и не допускать попадания жидкости или пыли в течение всего срока высыхания.

Преимущества эмалировки ванны.

Соотношение цены и качества у этого способа восстановления эмали наиболее оптимальное. Хотя стоимость не самое главное преимущество реставрации ванны за счет эмалировки. Долговечность нового покрытия превышает сроки эксплуатации некоторых новых ванн!!!

  • Вы затрачиваете минимальное количество времени, на сам процесс. Всего около 3 часов работы мастера;
  • Работы производятся на месте, без демонтажа ванны без отбивания кафельной плитки и пыли;
  • Вся работа выполняется одним - двумя мастерами. обладающим навыками сантехника и способных оказать заказчику дополнительную помощь - монтаж, демонтаж, сливных сифонов, труб канализации, смесителей, и т.д
  • Эмалирование это не одноразовая процедура, по сути производить повторное восстановление можно бесконечное число раз
  • Если вы сдаете в аренду или снимаете квартиру, восстановление эмали ванной это хороший способ привести в порядок ванну после предыдущих жильцов и поддерживать высокий уровень личной гигиены.

Сотрудничество с нами, или почему мы?

Любая реставрационная работа обладает своей спецификой, каждая новая ванна, чуть-чуть, но по своему уникальна. И чтобы выполнять эмалировку ванн качественно, мастеру следует быть особенно опытным в этом деле. И мы ответственно заявляем, что все наши мастера обладают необходимым опытом и навыками.

Заказывайте эмалировку ванн в Москве и Подмосковье и мы гарантируем вам:

  • Оригинальные материалы приобретенные либо непосредственно на заводе изготовителе, либо через его официального, сертифицированного дилера
  • Мастеров со стажем работы эмалировкой ванн, от 5 лет и выше.
  • Выполнение работы, строго соблюдая технологию реставрации ванн.

Уже более 10 лет мы осуществляем эмалировку ванн недорого и качественно. Предоставляем гарантию на выполненные работы от 1 года, до 4х лет в зависимости от используемого материала.

Звоните наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас относительно технологии и тонкостей качественной эмалировки ванн. И предложат решение наиболее подходящее вам, даже если ваш случай и уникальный.

Если вы дружны с мобильными технологиями - отправляйте нам сообщения и фото через WhatsApp. Так вы точно будете знать сколько стоит эмалировка ванны в Москве.

… кстати о цене.

Ниже представлена таблица цен на эмалировку.

Метод реставрации ванны:Цена:
Наливной эмалью 4700 р.
Жидким Акрилом 3900 р.
Эмалировка душевого поддона 2500 р.
Эмалировка эмалью Тиккурила "Реафлекс 50" 3700 р.
Эмалировка эмалью фирмы Гамма "Эповин" 3200 р.
Гарантия на всю работу мастера 3 года
Дополнительные услуги, выполняются по вашему желанию:
Зачистка ранее крашеной ванны (доплата) 600 р.
Эмалировка кухонной раковины жидким акрилом 500 р.
Демонтаж старой обвязки (слив и перелив) 400 р.
Замена смесителя (крана) в ванной или в умывальнике 400 р.
Установка декоративного экрана. (работа) 400 р.